Ventajas de Utilización

Mayor Calidad
Confiere mayor calidad higiénica a los alimentos ya que sufre una importante disminución de microorganismos y una completa eliminación de patógenos. Posee un excelente periodo de aptitud mientras sea almacenado en refrigeración (0 y 5 ºC).

Mayor Seguridad
El almacenamiento se realiza en cámaras de refrigeración, hasta su despacho en vehículos equipados con Thermo King. El producto es analizado fisicoquímica, microbiológica y sensorialmente mientras es procesado. Disminuye el RIESGO de contaminación en el punto de consumo evitando el contacto, por la MANIPULACIÓN, con la suciedad de la cáscara de huevo. Se facilita la dosificación en las fórmulas de elaboración. Su uniformidad asegura una calidad constante del producto final.

Mayor Conveniencia
Se usa directamente en el proceso. De fácil transporte. Disminución del espacio de almacenamiento requerido. Menor porcentaje de pérdida.

Equivalencia aproximada
1 Kg. Huevo líquido pasteurizado: 1,250 kg. huevos en cáscara (20 huevos)

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